perversiiДевиантная (странная, ненормальная) сексуальность может проявляться по-разному. Это влечение, направленное на «неправильные», «неестественные» стимулы (это могут быть предметы, «неподходящие» части тела, формы поведения). Они могут быть либо единственным способом достижения полового удовлетворения, либо стимулом, усиливающим сексуальное возбуждение при половых контактах, либо являются только одной из возможных форм достижения сексуального наслаждения.

В ряде случаев лица с девиантной сексуальностью способны к эротической любви, тесным партнёрским отношениям и супружеству. Если перверсное поведение носит для вас характер игры, развлекает вашего сексуального партнера и служит для него источником дополнительного возбуждения, разнообразит вашу сексуальную жизнь – живите спокойно и радуйтесь жизни!

Но если девиация становится для вас единственным способом достижения удовлетворения, становится зависимостью – носит навязчивый и принудительный характер, имеет тенденцию к прогрессированию (учащению перверсных сексуальных действий и постепенному подчинению всей жизни человека удовлетворению искажённого полового влечения) и в конечном итоге становится вашей тюрьмой.

Если вы сами на себя готовы навесить ярлык извращенца. Если вы уже не способны на глубокие партнёрские связи, поскольку партнёру отводится роль обезличенного сексуального раздражителя, необходимого для реализации перверсных потребностей – если вы страдаете от того, что вы ТАКОЙ – приходите к нам и мы поможем вам разобраться, в какой момент вашего детства сексуальное развитие дало сбой и ваша сексуальность двинулась по «кривой дорожке».


Мы гарантируем Вам толерантность и конфиденциальность!